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Description millésime
Cuvée Prestige 2009 Lussac Saint-Emilion
(cuvée épuisée !)
Nez complexe mêlant fruits mûrs, notes fleuries (aubépines), bois et épices. La bouche est ronde, franche, charnue et équilibrée. La bouche se fait sur les fruits noirs mûrs associés (prune, mûre) à quelques petites notes de fruits rouges, d’épices douces ainsi qu’à des notes boisées. Le boisé est assez présents mais pas dominant. Les tanins sont bien intégrés.
Belle longueur en bouche.Accords Mets & Vins :
Filet mignon de porc en croûte, rôti de veau aux champignons…Récompenses
Concours Agricole de Paris 2011 Médaille d’Argent • Concours de Paris (Page Officielle)
• Page récompense PDF (Médaille d’Argent)Notes et appréciations :
Guides Hachette des Vins – Edition 2013
Gilbert Gaillard – Edition 2012 : 87/100Fiche technique : Cuvée Prestige 2009
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Commentaires de Dégustation
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Nez complexe mêlant fruits mûrs, notes fleuries (aubépines), bois et épices. La bouche est ronde, franche, charnue et équilibrée. La bouche se fait sur les fruits noirs mûrs associés (prune, mûre) à quelques petites notes de fruits rouges, d’épices douces ainsi qu’à des notes boisées.
Le boisé est assez présents mais pas dominant. Les tanins sont bien intégrés.
Belle longueur en bouche.Jonathan Choukroun Chicheportiche Blogger et dégustateur
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