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Description millésime
Cuvée Prestige 2013 Lussac Saint-Emilion
Belle robe rubis aux reflets légèrement briques. Le nez est épicé (muscade, réglisse, petits fruits secs), le noyau, et le pruneau sec aux arômes finement torréfiés (café,moka). La bouche à l’attaque soyeuse est fruitée (petits fruits noirs) évoluant sur des notes plus boisées (réglisse, pain grillé, moka)
Les tanins quoique présents sont déjà sagement assouplis, ce qui laissera le choix de le savourer dès aujourd’hui ou l’attendre quelques années.
La finale est longue et douce laissant un sillage de petits fruits secs (abricots, figues).
Mariannick Doffin, œnologue
Accords Mets & Vins : Ce CHÂTEAU DES LANDES 2013 est déjà à apprécier sur une belle côte de bœuf ou une sauce au vin rouge longuement mijotée.Récompenses
Fiche technique : Cuvée Prestige 2013
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Commentaires de Dégustation
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Belle robe rubis aux reflets légèrement briques. Le nez est épicé (muscade, réglisse, petits fruits secs), le noyau, et le pruneau sec aux arômes finement torréfiés (café,moka). La bouche à l’attaque soyeuse est fruitée (petits fruits noirs) évoluant sur des notes plus boisées (réglisse, pain grillé, moka)
Les tanins quoique présents sont déjà sagement assouplis, ce qui laissera le choix de le savourer dès aujourd’hui ou l’attendre quelques années.
La finale est longue et douce laissant un sillage de petits fruits secs (abricots, figues).Mariannick Doffinœnologue
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