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Description millésime
Cuvée Tradition 2008 Lussac Saint-Emilion
Le nez est fruité avec notamment des notes de cassis et de mûre associées à quelques épices.
La bouche est soyeuse, harmonieuse et exprime des notes de fruits noirs et de fraise écrasée accompagnées d’épices (pointe de vanille et chocolat notamment).
Egalement une certaine fraicheur en bouche. Une jolie définition du fruit pour ce vin. Jolie longueur en finale.
Accords Mets & Vins :
Paupiette de bœuf, saucisson d’âne, brochette de rognons d’agneau…Récompenses
Concours de Bordeaux 2010 Médaille d’Argent • Concours de Bordeaux (Page Officielle)
• Page récompense (Médaille d’Argent)Notes et appréciations :
Guide Hachette des Vins 2012 : 1 étoile
Fiche technique : Cuvée Tradition 2008
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Nos autres Millésimes
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Commentaires de Dégustation
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Vert de Vin (Blog avisé)
Le nez est fruité avec notamment des notes de cassis et de mûre associées à quelques épices.
La bouche est soyeuse, harmonieuse et exprime des notes de fruits noirs et de fraise écrasée accompagnées d’épices (pointe de vanille et chocolat notamment).
Egalement une certaine fraicheur en bouche. Une jolie définition du fruit pour ce vin.
Jolie longueur en finale.Jonathan Choukroun Chicheportiche Blogger et dégustateur
http://www.vertdevin.com -
Guide Hachette – Edition 2012
C’est un vin souple, sur le fruit, à boire dans sa jeunesse.Guide Hachette des VinsEdition 2012
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