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Description millésime
Cuvée Tradition 2011 Lussac Saint-Emilion
Le nez évoque les fruits juteux (cassis, petits fruits noirs, framboise), le boisé et les épices (notamment la vanille, les épices douces et une pointe de poivre).
L’attaque est fruitée. De l’équilibre, une belle matière, de l’ampleur, du gras et de l’élégance en bouche.
Il y révèle des notes de fruits noirs (mûre, cerise noire) associées à de la cerise, de la framboise et à des notes de chocolat. Les tanins sont jeunes et un peu secs (attendre minimum 3/4 ans).
Un joli vin !
Accords Mets & Vins :
Lapin à la moutarde, carbonnade de bœuf, steak d’autruche, chevreuil, foie de veau à la vénitienne …Récompenses
Concours de Bordeaux 2012 Médaille d’Or • Concours de Bordeaux (Page Officielle)
• Page récompense (Médaille d’Or)Concours de Mâcon 2012 Médaille d’Or • Concours de Bordeaux (Page Officielle)
• Page récompense PDF (Médaille d’Or)Fiche technique : Cuvée Tradition 2011
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Nos autres Millésimes
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Commentaires de Dégustation
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Vert de Vin (Blog avisé)
Le nez évoque les fruits juteux (cassis, petits fruits noirs, framboise), le boisé et les épices (notamment la vanille, les épices douces et une pointe de poivre). L’attaque est fruitée. De l’équilibre, une belle matière, de l’ampleur, du gras et de l’élégance en bouche.
Il y révèle des notes de fruits noirs (mûre, cerise noire) associées à de la cerise, de la framboise et à des notes de chocolat. Les tanins sont jeunes et un peu secs (attendre minimum 3/4 ans).
Un joli vin !Jonathan Choukroun Chicheportiche Blogger et dégustateur
http://www.vertdevin.com
Château des Landes cuvée « Tradition » 2011
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